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Thursday May 23, 2024

Vier einfache Fischgericht-Rezepte für Gäste und Partys

Wenn Sie eine Dinnerparty oder ein Barbecue veranstalten und neue Ideen zum Zubereiten von Fisch gebrauchen könnten, werden Sie diese Rezepte für Meeresfrüchte, Fischpasteten, Paella und Lachs lieben. Diese Gerichte sind schnell und einfach zubereitet und schmecken wunderbar genug, um Ihre Gäste zu beeindrucken!

Gerichte

Mediterraner Meeresfrüchte-Topf

Für einen einfachen Topf mit köstlichem Schalentier-Wolfsbarsch-Eintopf für 4-6 Personen müssen Sie zunächst 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Topf mit drei in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen und einer in Scheiben geschnittenen Chilischote (entkernt) erhitzen.

Fügen Sie eine gehackte Fenchelknolle hinzu und braten Sie, bis die Zutaten weich sind. Jetzt können Sie weitermachen und einige Tintenfischringe (350 g) und zwei Dosen gehackte Tomaten hinzufügen. Die Sauce würzen und etwas mehr als eine halbe Stunde köcheln lassen, bis der Tintenfisch weich ist.

Geben Sie ungefähr 10-15 Miesmuscheln (oder Venusmuscheln, wenn Sie möchten) zusammen mit der gleichen Menge großer Garnelen in Ihren Topf. Sie können einige kleine Wolfsbarschfilets darauf legen (vorzugsweise eines für jeden Gast) und abdecken, bevor Sie es 8 Minuten lang bei starker Hitze garen.

Servieren Sie es mit etwas rustikalem Brot für eine gesunde Mahlzeit, die schön aussieht und schmeckt.

Fischpasteten

Für ein beeindruckendes Gericht, das einfach zuzubereiten ist, ist eine einzelne oder eine große Fischpastete immer ein Favorit.

Schmelzen Sie zunächst zwei große Esslöffel Butter in einer Pfanne und fügen Sie der Butter vier große Esslöffel Mehl hinzu. Nachdem Sie Mehl und Butter verrührt haben, fügen Sie langsam 525 ml Vollmilch hinzu. Lassen Sie die Sauce etwa 5 Minuten eindicken, bevor Sie einen kleinen Bund Dill und einen großen Bund Frühlingszwiebeln hinzufügen.

Fügen Sie für den Geschmack etwas Zitronenschale und Gewürze hinzu, bevor Sie etwa 700 g geräucherte Forellenfilets in die Sauce geben. Gießen Sie die Sauce in 6 Förmchen oder ein größeres Backblech. Machen Sie einen cremigen Kartoffelbrei mit reichlich Gewürzen, sogar ein paar Frühlingszwiebeln, um jeden Bissen köstlich zu machen. Geben Sie den Brei über die Förmchen oder das Backblech, bevor Sie ihn für 20-30 Minuten in den Ofen stellen. Sobald der Brei golden ist, sind die Kuchen bereit zum Servieren.

Paella

Für eine schöne, leichte Mahlzeit aus einem Topf, die voller Geschmack ist, ist ein Paella-Gericht eine großartige Option, besonders bei warmem Wetter.

Um dieses Gericht zuzubereiten, müssen Sie zunächst etwas Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und dann anderthalb geschnittenen Lauch hineingeben. Bevor es anfängt zu bräunen, fügen Sie etwa 170 g Chorizo-Wurst hinzu und rühren Sie dann einen vollen Teelöffel Kurkuma zusammen mit etwas Fischfond und 450 g Langkornreis ein. Lassen Sie diese aromatische Mischung etwa zehn Minuten köcheln, bevor Sie 300 g gefrorene Erbsen hinzufügen.

Nach ein paar Minuten 500 g gefrorene Meeresfrüchte zu der Mischung hinzufügen. Nach etwa 5 Minuten sollte Ihr Fisch nun durchgegart sein und Sie können bei Bedarf noch etwas nachwürzen. Ihre köstliche Paella kann jetzt in einer großen Schüssel serviert werden, in der sich die Gäste selbst bedienen können.

Lachs mit Chili und Ingwer

Für ein wirklich schnelles und einfaches Gericht, das im Handumdrehen oder vor Ihren Gästen zubereitet werden kann, ist dies eines, das eine einfache Zubereitung erfordert, aber keine Kompromisse beim großartigen Geschmack eingeht.

Wenn Sie vorhaben, vor Gästen zu kochen, können Sie Ihren Fisch zubereiten, indem Sie ihn würzen und mit der Hautseite nach unten für 4-5 Minuten in eine heiße Pfanne mit einem Spritzer Olivenöl geben. Ihr Lachs sollte an dieser Stelle fast durchgegart sein. Lege deinen Fisch vorerst beiseite, bis du bereit bist, deinen Fisch fertig zu garen.

Einen großen Ingwerknollen, ein Bündel Frühlingszwiebeln, drei Knoblauchzehen und drei Chilischoten (entkernt) in Scheiben schneiden. Wenn Sie bereit sind, wieder mit dem Kochen zu beginnen, legen Sie die Hälfte Ihrer geschnittenen Zutaten in die Pfanne, da Sie in zwei Chargen (von drei) kochen müssen. Legen Sie Ihren Lachs eine Minute lang auf die andere Seite in die Pfanne, bis der Fisch heiß und durchgegart ist. Die restlichen Zutaten darüber löffeln und mit etwas Kartoffelsalat und frischem Gemüse für ein perfektes leichtes Mittagessen servieren.

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